Apa kata cewek tentang cowok

Published on November 26, 2009 by   ·   No Comments
Share This Post To :

Ada beberapa pendapat dari para wanita tentang bagaimana seorang cowok itu. Dan ada juga beberapa persepsi cewek antara cowok ganteng dan cowok jelek.

Kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih.
Kalo cowok jelek ngaku indo
cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot.

Kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek2 bilang: perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi.

Kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek2 bilang: matching…keren luar dalem
Kalo cowok jelek bawa BMW
cewek2 bilang: mas majikannya mana..?

Kalo cowok ganteng males difoto
cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalo cowok jelek males difoto
cewek2 bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya…?

Kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
Kalo cowok jelek naek motor gede
cewek2 bilang: awas!! mandragade lewat…

Kalo cowok ganteng baca postingan ini langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu berkata “LIFE IS BEAUTIFULL”

Kalo cowok jelek baca postingan ini, pasti Frustasi, ngambil tali jemuran, trus ! triak sekeras-kerasnya “HIDUP INI KEJAAAAMMM…!!!”

Tips untuk anda yang merasa jelek:

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur gak ketolong lagi.

LIKE FATHER LIKE SON
(suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan…

THE TRUTH IS OUT THERE
(yang bener boleh keluar)
kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar…

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER
(Jangan menilai buku dari sampulnya)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE
(orang di sebelah kanan, salah tempat)
cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini jelek, tetapi di afrika sana anda bisa paling ganteng.

LOVE IS BLIND
(pacarilah orang buta)
cinta tidak memandang cakep atau jelek. gak percaya?
tanyakan hal ini sama orang buta.

Kalau anda membaca tips ini sampai selesai, berarti anda memang merasa jelek.

kalau anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihat anda.

Memang cakep itu relatif. tapi kalau jelek itu mutlak!!! hahaha…
kapok deh yg baca.

Just Kidding…
😛

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
Random Posts :
Readers Comments (0)




Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*

Using this site indicates that you have read and accept our TERMS. If you do not accept these TERMS, you are not athorized to use this site